去年错失提名!艾米?汉莫炮轰奥斯卡“双重尺度” _娱乐频道_凤

2017-11-26 12:26

艾米·汉莫

据时间网11月25日报道,艾米·汉莫跟他出演的片子《请以你的名字召唤我》被以为是今年颁奖季的有力竞争者,不少影评人认为他能在明年奥斯卡颁奖礼上拿到最佳男配角的提名。但这一声誉本可能来的更早一些。

汉莫原来有机遇凭借2016年影片《一个国度的出生》中的杰出表示拿到最佳男配的提名,但影片却由于导演兼主演内特·派克的性丑闻而早迟到出颁奖季(内特被曝在2001被指控强奸,但后来判无罪)。与此同时,2010年曾被两名女性指控性侵的卡西·阿弗莱克拿下了最佳男主角小金人。

小本今年注定要深陷舆论漩涡

“大锤;认为这显示出奥斯卡的双重尺度:“内特有他自己的黑历史,这是极其可耻的。我清楚这个情理。这件事件产生在他19岁的时候,现在他被赶出导演圈。而有个七年前才深陷两起性侵案件的家伙居然参加颁奖季并失掉大奖。; 

当记者讯问他是否是在说卡西·阿弗莱克,艾米·汉莫答复道:“是的。;他弥补说:“帕克深陷一宗案子,行动极其可耻。他的人生却以最蹩脚的方法受到影响。而另一个家伙却取得了作为演员可能获得的最高荣誉奖项。这切实是令人费解。;   

汉莫流露,本人并没有去2017奥斯卡颁奖仪式现场,而是在家中观看了电视直播。当看到《月光男孩》克服《爱乐之城》拿下最佳影片时,汉莫甚是冲动:“我以前素来不笑的这么开怀,我从沙发上蹦起来,使劲儿鼓掌!;   

目前,卡西·阿弗莱克还未就“大锤;的舆论进行回应。然而,在当今的舆论大背景下,“小本;的处境会有些为难:依照通例,作为上一届奥斯卡最佳男主角得主的他,会在明年的颁奖礼上颁发最佳女主角的小金人——当初已经有上万人请愿制止他缺席。

相关的主题文章: