迪丽热巴竟与杨幂分歧 要单飞成破工作室?_娱乐_消息

2017-12-28 16:39

迪丽热巴、杨幂爆不合,公司造谣。

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,女星迪丽热巴因为上演电视剧《三生三世十里桃花》爆红,实在迪丽热巴是杨幂创建“嘉行传媒;所签的艺人,激似混血儿的明丽外型也是杨幂当初会签她的原因之一。只是日前迪丽热巴就被爆料由于与杨幂不合,行将单飞自行设立个人工作室。

迪丽热巴早前被爆在今年6月以个人名义分辨注册上海问羽文化传媒核心、上海镜砚影视文明工作室2间工作室,有传起因是与杨幂分歧,让她决议分开公司,单飞出奔。

然而嘉行传媒随后也向媒体辟谣,廓清迪丽热巴出走、不合杨幂的风闻,“嘉行动每个艺人都设破了工作室,这个是公司始终以来都有的部署,仅为便利财务税务的标准治理罢了,493333王中王免费提供。公司、团队跟艺人之间关联都很好,配合顺畅严密,感激大家关怀。;

相关的主题文章: